您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
奥维数据:卡萨帝冰箱高端市场份额高达31.8%位居行业NO.1
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-22 13:41
分享到:
更多

  10月8日,卡萨帝全球首创的F+冰箱在鸟巢金色大厅发布。卡萨帝冰箱全球首创F+保鲜格局,给高端市场转型带来新的契机,并通过高达31.8%的市场份额展示其高端市场硬实力。

  1

  1万以上高端市场占比31.8%

  奥维云网(AVC)1-8月线下监测数据显示,1W-1.5W市场卡萨帝占比高达31.8%,同比增长6.0%;1.5W-2W市场中,卡萨帝占比20.1%,同比增长8.4%;2W以上卡萨帝占比18.4%,同比增长2.8%。

  2

  5000元以上高端市场份额稳居首位

  中怡康最新发布的家电行业2017年第39周数据显示,卡萨帝冰箱在高端市场仍占据着绝对引领地位。

  整体市场中,卡萨帝冰箱零售额同比增幅91.8%;

  5000元以上价位段,零售额同比增幅94.6%,稳居行业第一。

  3

  3大畅销品类份额绝对引领

  截止目前,在整体市场品牌走势的数据中显示,卡萨帝冰箱本年累计份额提升排名为第一,而其它品牌不仅没有实现份额提升,还有不同程度的下降。

  对开门冰箱整体份额提升0.6%;

  多门冰箱整体份额提升2.6%;

  三门冰箱整体份额提升1.6%。

  4

  卡萨帝冰箱F+格局为“点睛之笔”

  在整体份额提升最高的多门冰箱品类中,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱成为了不可或缺的角色。

  ‍

  卡萨帝首次将F+“跨界”概念引入到冰箱行业,其结合了法式冰箱大容量与鼎式冰箱的精致储存,有着5大保鲜空间的格局设计,可以完美分类储鲜一年四季的全球美食,不仅提出全新的解决方案,也打开了冰箱行业保鲜新格局。

  5

  行业5大原创科技

  5大保鲜空间有着5大原创科技,卡萨帝再次进行技术升级,独创控氧保鲜科技,通过调节氮气、氧气比例,从而延缓食材细胞新陈代谢,能够从根源上有效延缓食材被氧化,达到细胞级养鲜效果。

  卡萨帝F+冰箱不仅从各个维度全方位破解了高端用户的储鲜痛点,还通过了德国TUV的权威认证。在改写高端家庭生活新方式的同时,更在引领着高端冰箱产业的未来发展。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: