您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
卡萨帝F+冰箱:自由嵌入标准制定者与行业格局改写者
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-22 13:41
分享到:
更多
 

  卡萨帝F+冰箱:自由嵌入标准制定者与行业格局改写者

  卡萨帝联合国美全面发布最新款钛金F+冰箱,其发布不仅给用户提供了对于F+品类冰箱的更多选择,也给用户带来了全新家居一体化的解决方案。

  行业自由嵌入“标准”深浅不一

  尽管自由嵌入式冰箱的发展一直热度不减,但一直没有统一的标准,行业上一直处于空白状态。

  很多自由嵌入式冰箱给想“省心”的用户多添了几分烦心,箱体凸出缝隙大、与家居环境不融合、散热差等问题一直没有得到解决。

  卡萨帝F+冰箱:自由嵌入标准制定者与行业格局改写者

  用户痛点为自由嵌入式设计标尺

  卡萨帝冰箱整合美国GE资源,以用户痛点为设计标尺,开创了冰箱“自由嵌入”式设计先河。

  痛点一:箱体凸出?

  解决方案:将箱体最大化“压缩”,61cm超薄箱体设计完美契合国际橱柜标准。

  问题二:不够美观?

  解决方案:面板采用19度黄金弧度设计,门体边缘处仅5cm,能够与家居完美融合。

  问题三:取物不便?

  解决方案:行业首创90°直角全开设计,冰箱门体90度开门状态下,抽屉可以百分百全部抽出,取物0障碍。

  痛点四:如何散热?

  解决方案:攻破行业难题,自由复合散热专利技术领先行业,实现行业最小散热边距2cm。

  标准制定者、格局改写者

  卡萨帝冰箱自由嵌入、融合橱柜、直角全开、自主散热4项标准,在经过严苛考核后,被中国标准化协会纳为《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》。

  制定了行业首个自由嵌入式冰箱标准,开启自由嵌入新纪元,成为行业格局改变的推动者。

  大,容量可满足整个家庭成员的储鲜需求;薄,与橱柜完美“结合”,融合于家居环境中;精,全球四季不同种类食材均有专属的储鲜空间。

  兼具“颜”与“型”,卡萨帝找出了高端家电市场转型发展的新思路。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: