您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
卡萨帝F+自由嵌入式冰箱获Leader产品创新奖
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-22 13:41
分享到:
更多

  9月23日,2017年度Leader奖在电博会上揭晓,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱以独有的F+格局与全球首创的控氧保鲜科技一举斩获2017年度Leader产品创新大奖,全面展示了卡萨帝国际高端品牌的引领趋势和原创技术实力。

  据了解, Leader创新奖是由中国机电产品进出口商会、中国电子学会、SINOCES组委会联合举办,在业内具有极高的权威性。本次卡萨帝F+自由嵌入式冰箱从220件申报产品中脱颖而出,是高端冰箱品牌中唯一获奖的全新品类,从侧面反映出卡萨帝冰箱在行业内不断创新的引领地位。

  Leader创新奖评委表示,产品创新不仅仅是从设计外形和某个功能的创新,而是产品本身的价值通过用户思维进行的巨大“颠覆”。卡萨帝F+冰箱在这点上做到了最好。作为一款行业更迭的又一次革命性产品,它不仅以五大储鲜空间开创了F+保鲜格局,还以全球首创的控氧保鲜科技,将“细胞级养鲜”的内涵进一步深化。在创新格局方面,既保留了法式冰箱的大空间设计,又集合了卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,为家人提供控氧保鲜、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温真味五大储鲜空间。在原创科技方面,其搭载了红外恒温科技,0.1s瞬时感知食材温度,给高端食材细胞级养鲜效果。可以说,卡萨帝F+冰箱在格局设计和原创技术方面取得了行业绝无仅有的双重突破。

  依托全球化战略研发实力与创新科技资源,卡萨帝冰箱一直带领高端家电产业颠覆创新。卡萨帝全球首创的气悬浮无油压缩机冰箱,彻底解决了百余年来冰箱因压缩机走走停停会导致存储食材细胞壁破损的痛点;红外恒温冰箱的诞生完成了行业感温技术的突破性成就;F+自由嵌入式冰箱则创造了冰箱行业历史上又一新品类;单看任何一款卡萨帝冰箱,都可以称为行业技术与产品创新的典范。

  在“中国制造2025”国家制造强国战略的带动下,卡萨帝冰箱已经走在了以创新产品带动高端制造升级的领先位置。未来,全球高端家电行业会将卡萨帝冰箱继续当作转型样板,指引家电产业走出更清晰的发展路径。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: