您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
1套厨电顶一辆宝马5系,GE厨电进入中国
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-22 13:41
分享到:
更多
 
 

  9月22日,在2017中国国际消费电子博览会的现场,海尔厨电展出了北美第一厨电品牌GE Appliances美式专业厨房场景,将“以美好致生活”美式厨房生活理念传递给中国用户。

  奢华尊享:1套厨电顶1辆宝马5系

  GE Applianes蒙罗姆奢华系列是目前全球最贵的一套厨电,等值于一辆宝马5系。大热美剧《汉尼拔》中的顶级厨房就是由GE Applianes蒙罗姆奢华系列打造而成,涵盖4头电磁灶、法式对开门烤箱等9件产品,每一件产品都源自美国高科技研发中心。

  前沿专享:铂菲勒尊贵套系

  铂菲勒尊贵套系囊括烟、灶、消、烤、嵌入式冰箱、暖杯碟机、酒柜、垃圾处理器等10款产品,其中烟灶消等必备厨电搭载美国最前沿厨电科技,同时涵盖暖杯碟机、酒柜、垃圾处理器等最新品类厨电,事无巨细,照顾用户厨房的每个角落。

  致简风尚:铂纳、琥珀简约套系

  铂纳简约套系向用户传递的是极简美式现代厨房理念,囊括烟、灶、烤、暖杯碟机、嵌入式冰箱5款产品,融合美国领先科技,彰显了简单但精致的厨房生活态度。

  以下为GE Appliances明星产品,来一睹真容:

  NO1:全球最大家用烤箱满足中国用户宴请需求

  GE Appliances法式对开门烤箱是全球空间最大的家用烤箱,即便举行大型家庭宴会也能轻松搞定。

  搭载全球独有的内腔全空间热风对流技术,不仅加热速度是普通烤箱3倍以上,烘焙品质也与专业烤箱相媲美,用户在家就能享受到专业烤箱烘焙品质。

  NO2:四头电磁灶在家做米其林美味

  这款四头电磁灶是全球唯一能精准控制食物温度的电磁灶,控温温差<1℃,可以完美做出米其林美味低温慢煮牛排,满足挑剔口感。

  4个滑控触摸式控制器,用户轻轻动下手指,一切温度尽在掌控。

  NO3:嵌入式对开门冰箱自带人感体验

  GE Appliances双开门冰箱堪称最具人性化的双开门冰箱,带有人感功能的冰水分配器,自动感知人体,无需开启冰箱门,即可获取新鲜冰凉引用水。

  内部高达830L的实际使用空间,满足用户对大空间冰箱的需求,为中国用户带来全新的美式生活体验。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: