您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
你和闲适生活就缺一盆多肉
第二届东北顶级多肉植物精品展本周日盛大开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-13 10:20
分享到:
更多

  东北顶级多肉植物展,“第二届东北多肉植物精品展及2018年销花展”将于2017年10月15日在沈阳市北市场花鱼古玩城隆重举行。本次展会,将在2016首届多肉植物展大获成功的基础上,从场馆设计、参展商、展品成色、互动设置多方面精益求精,下足功夫。本届展会由沈阳市和平区市场开发服务中心主办,和平区水族花卉商会承办,沈阳市北市场花鱼古玩城、百百汇园花卉商行、私房肉多肉基地协办。

  超长展期打造东北多肉之都

  据介绍,金秋十月,正是多肉植物最美的季节。本届展会将从本周六开始,一直持续到明年4月30日,将着力打造成东北顶尖的多肉展会,树立成多肉行业标杆展会,为提升北市场花鱼古玩城品牌影响力,在创建营商环境示范区的活动中起到带头垂范作用。

  本次展会,参展商覆盖了众多东北专业的多肉及花器品牌,这些参展商代表了本地多肉企业的最强水平,也是多肉界知名领先企业。据悉,参展商们将拿出压箱底的重器参展,有些多肉品种是第一次向外界亮相,展品的品相、规格、冠幅、创意、造型极具特色和水平。

  年宵花展扮靓明年春节

  记者了解到,本次展会除了展示多肉精品外,还将举行2018年年销花展。此次年宵花展主要展示牡丹、杜鹃、海棠等近千种年宵花和绿植。届时,还将同步展示热带雨林景观以及100余种新奇特花卉,为市民营造一个花的殿堂。

  据悉,年宵花展将于2018年2月8日至2018年2月15日举行,为期8天,是历年来沈阳规模最大、展销花卉种类最多、内容最丰富的一次盛会。展会成功举办将科学引导市民花卉消费,让花卉融入生活,为进一步繁荣北市地区并拉动区域营商环境建设起到推动和促进作用。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: