您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈阳多区部署创建国家卫生城市工作
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-13 06:23
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)10月8日,沈阳市召开创建国家卫生城市现场推进会。会后,沈阳市各区对创建国家卫生城市工作展开部署。10月9日,皇姑区召开了区委十三届常委会第41次(扩大)会议,就落实沈阳市创建国家卫生城市、省专家暗访反馈问题清单进行了通报,进行创建国家卫生城市工作总体部署。同日上午,浑南区政府组织召开区创城指挥部工作会议,部署全区创城攻坚工作,计划加大创卫宣传工作,继续积极营造浓厚的创卫氛围。另外,沈北新区组织召开三城联创项目工作会议,将针对重要点位进行对标整改。大东区创城指挥部就具体工作进行了进一步细化分解,精准标准,落实责任。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: