您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
一经二校将迎55周年校庆 知名校友返校赠书
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-13 06:19
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)“虽然从年龄上说大家叫我刘奇爷爷,但是今天我还是希望做好刘奇同学。”10月12日,两名年过花甲的校友回到母校沈河区一经街第二小学,在该校迎来55周年校庆前,提前用自己的方式为母校庆生。

  当天回到母校的是中国作家协会辽宁分会创作研究室副主任、中国作家协会辽宁分会理事、著名作家刘奇和他的同学、资深收藏爱好者高大航。同学们为两位校友系上红领巾,刘奇和高大航重游校园,回忆当年的同学情谊。“今天回到校园,非常幸福。我想告诉现在的孩子们培养广泛的兴趣,更希望大家养成记日记的习惯。”讲台上,刘奇和大家讲起自己上小学时的故事,也是那时起养成记日记的好习惯让他受益匪浅。当天,刘奇和高大航向母校赠送了《刘奇作品集》和《沈阳工运》等书籍,表示对同学们和母校的祝福。据了解,近期一经二校还将举行文艺演出等一系列活动,庆祝校庆55周年。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: