您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
为改革创新的干部撑腰 开创教育创新发展新局面
沈阳市教育局党组书记、局长 苏文捷
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-13 05:31
分享到:
更多

  市委出台《关于为敢于担当的干部担当为敢于负责的干部负责的若干意见》,是市委以实实在在的举措真正为改革创新的干部撑腰,一定会激发出全市干部的改革创业激情,加速开创我市转型创新发展的新局面。

  全市教育系统将紧紧抓住这一有利契机,一方面,围绕中央下发的深化教育体制机制改革的意见,做好在我市的贯彻落实工作,拿出具体落实举措,在实践中付诸实施,解决制约教育发展的根本性问题。另一方面,启动创新改革试验区、创新改革实验校及创新研究型教师队伍创建活动,以区域、学校和教师为抓手,为真正创新改革的地区、学校和老师提供空间和经费,让敢于担当的校长和教师走出来。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: