您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
应对秋冬森林火情 27只专业消防队伍备战
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-13 05:31
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)10月12日记者从沈阳市森林防火指挥部获悉,自9月20日进入秋冬季森林防火期以来,沈阳市7支专业森林消防队、20支半专业消防队共623名队员每天坚持在棋盘山等地开展森林防火备勤备战,积极备战秋冬季森林防火。

  据市森林防火指挥部办公室负责人介绍,目前,全市各区、县(市)已组织队伍同步开展森林防火跨区域机动集结、72小时野外自主保障、实战化火情扑救等相关科目演练,通过演练,锻炼了各处置力量的协同应变能力,提升了专业森林消防队扑救森林火灾的实战水平,能够做到一旦遇有火情,坚决打早、打小、打了。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: