您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
电子警察监控范围覆盖隧道全线
南北二干线“隧道”行车有“说道”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-13 05:31
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)为确保驾驶人在隧道内守法、安全行车,沈阳公安交警在南北二干线隧道内不仅设置了区间测速电子警察,还利用隧道内全线覆盖的30处视频监控实现多功能监控,增加了隧道内违法变更车道抓拍功能。

  驾驶人驾车通过隧道时,要特别注意二干线隧道进口设置的“隧道内禁止变换车道”提示牌和限速60公里标志。隧道内分道标线为白实线,意味着机动车在隧道内行驶时不允许超速行驶和随意变换车道。根据《辽宁省道路交通安全违法行为罚款执行标准规定》,机动车不按交通信号指示通行的,处以罚款200元的处罚。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: