您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
女司机醉驾被终身禁驾 心存侥幸无证酒驾又遭查
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-12 18:26
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)沈阳一女司机曾因醉驾发生交通事故被终身禁驾,10月11日晚,她在无证情况下再次酒驾,被交警依法处以行政拘留7日、罚款3500元的处罚。

  10月11日23点55分,沈阳交警在沈水路五爱街附近,开展针对酒后驾驶违法行为的整治行动。当女司机姜某驾驶的车辆被拦下时,交警发现其有酒驾嫌疑,随后交警令她交出驾驶证。姜某表示,她的驾驶证已经被吊销,还是终身禁驾人员。

  10月12日,记者在沈河交警大队见到了姜某。姜某说,事发当晚,她在同事家聚餐喝了1罐500ML啤酒,到23:40左右准备驾车回家,结果在路上被交警拦下。她对自己的违法行为十分后悔。据介绍,交警对姜某使用呼出气体酒精测试仪进行了酒精测试,测试结果为34毫克/100毫升。随后,姜某被带回大队进行进一步调查,经公安交通管理综合应用平台查询,姜某之前因醉酒驾驶机动车发生交通事故,被处以吊销驾驶证并终身禁驾,此时姜某还处在缓刑期间。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: