您当前的位置 :新闻中心 > 国际新闻 正文
三星太子李在镕近50天后再露面 二审预计持续数月
http://www.syd.com.cn   来源: 央视  2017-10-12 16:55
分享到:
更多

  自8月25日李在镕案一审至今,李在镕在时隔近50天后再次出现在公众视野当中。今日众多媒体跟随押送李在镕的车辆并在法院内蹲守。从画面来看,李在镕本人的外表上与往常没有什么区别。

  此前,在一审宣判后,李在镕方和检方都对一审结果表示不满,二审中双方在围绕案件细节、量刑标准等方面的交锋可想而知将十分激烈。与一审大量传唤证人马拉松式审问不同,二审将以一审时证人的证言为基础,侧重于“法理攻防”,预计将持续数月之久。

  韩国“亲信干政”事件曝光已有约一年的时间,事件背后暴露出来的问题令韩国民众十分痛心。相关的系列案件交织在一起,整个事件完结还需要很长时间,最关键的是,不管何时审结,这一系列案件的影响还将长久的持续下去,例如李在镕案就使得三星等大企业的经营及声誉受到影响。韩国民众希望通过这次事件彻底整肃社会环境,未来杜绝企业与政府勾结的乱象。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: