您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
说去打疫苗 妻带5个月大女儿失联
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-10-11 08:19
分享到:
更多
  刘金玉和5个月大的女婴。家属供图
 

  3天前,妻子给丈夫发条短信说要带着5个月大的孩子去打疫苗,结果一去3天竟然未回。连日来家属们都急坏了,除了刊发寻人启事、发朋友圈寻人外,亲朋好友都在积极帮助四处寻找。

  10月10日,失联女子的姑姑刘翠虹希望通过本报帮助,寻找到失联者及其怀中的女婴。

  刘翠虹说,她和36岁的侄儿刘爱彬家都住在建昌县碱厂乡大窰沟村,失联的女子是她的侄媳妇刘金玉,26岁。由于家住在山区,家庭条件一般,再加上侄儿的个子不高,因此婚姻大事耽搁了很长时间。以往侄儿在家种地,闲暇时外出打工。去年春天,侄儿的缘分来了。“我侄儿和侄媳妇是通过中间人认识的,去年结婚。我侄媳妇儿长得挺俊的,一说一笑很可爱,当时她说26岁。双方了解不长时间后就结了婚,孩子是今年阴历四月初三出生的,如今都5个多月了,目前都会翻身了。”

  自从结婚尤其是有了女儿以后,刘爱彬干劲儿更足了,基本不咋外出打工。由于眼下正在收秋,10月6日晚,刘爱彬夫妻带着孩子都住在姑姑刘翠虹家。7日吃完早饭后,刘翠虹和刘爱彬都下地去干活儿,只剩下刘金玉带着孩子,还有刘翠虹88岁的老公公。“我侄媳妇说,她在家给我们做午饭,让我们干活儿回来好吃饭。当天7时30分许,我侄儿突然接到侄媳妇的一条短信说,她带孩子去打疫苗,一会儿就回来。没想到,我侄子9时多回到家时,就发现大人和孩子都不见了,打电话也联系不上。据说在建昌县城有人看见过,这几天我们亲朋好友都去寻找了,可还是没有任何消息。”

  发稿前,记者和刘爱彬取得联系时,他正在街头找寻妻子和女儿,可没有丝毫线索。

  刘翠虹说,刘金玉身高大约163厘米,离家时身穿红色上衣,黑裤子,白色旅游鞋。希望有知情者或者是看到过刘金玉的请及时和15542904369或7403237联系,有酬谢!
 辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛特约记者胡清

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: