您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
80万元螃蟹被困 交警开出“生命通道”
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-10-10 08:22
分享到:
更多

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛记者胡清报道 受降雾影响,两辆装有价值80余万元螃蟹的车先后被堵在高速公路上,如果滞留时间过长,活螃蟹眼瞅着就要变成死螃蟹。危难之时,高速交警赶到为“螃蟹车”解难,避免了更大损失。

  几天前凌晨,葫芦岛市高速交警万家大队接到报警求助,一台拉螃蟹的厢式货车因降雾被堵在高速公路上,如果滞留时间过长,车上的活螃蟹就会因缺氧死亡,给车主造成巨大经济损失。

  值班民警郑利峰和辅警闫浩接警后迅速赶到现场,经实地了解情况,为避免车主遭受损失,交警现场决定引导车辆逆行下道。

  随后,交警在开道引导的同时打开喊话器,紧急疏导交通,提醒车辆注意。在开道逆行1公里后,来到东戴河收费站下道。

  刚将这辆“螃蟹车”疏导完毕,又有一辆拉螃蟹的厢式货车报警求助。交警们根据现场情况,选择用了警车开道,通过应急通道紧急疏导的措施。经过一个小时的艰难疏导,“螃蟹车”在前行6公里后,终于顺利安全驶到东戴河出口。
 两辆“螃蟹车”的螃蟹总价80余万元,避免了巨额损失,车主对交警的及时帮助连声致谢。

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: