您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
辽宁百家企业销售额9.1亿元
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-10-10 08:20
分享到:
更多

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者王月宏报道 辽宁省商务厅昨日发布国庆中秋黄金周市场相关数据,对省内100家重点零售企业监测统计,节日期间共实现商品销售额9.1亿元,同比增长8.7%。

  黄金周期间,省内各商场美食广场、特色美食街区、连锁餐饮企业、农家乐高峰期一座难求。据对省内70家重点餐饮企业监测显示,“双节”期间共实现营业收入3466.9万元,同比增长7.9%。节日期间,大中型餐饮企业平均上客率达70%以上。

  此外,婚宴成为高端酒店消费的主体,预订率较平时增加明显,“双节”期间婚宴大厅基本预订一空,特别是10月2日、4日婚宴爆满。

  另外,随着自驾游、自由行等不同旅游方式出行人数的增多,适合小规模聚餐的特色餐饮项目越来越有市场,丹东、盘锦、葫芦岛等热门城市星级以上酒店近2万张床位节日期间“一床难求”,连锁快捷酒店、农家乐等干净卫生、有特色的住宿地点、家庭旅馆、新开发的日租房异常红火。
省内大型商贸流通企业加大品牌销售力度,各种形式促销活动较平日增加15%以上,网络销售大幅提升。

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: