您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
怀疑被电子眼拍照微信群辱骂交警被拘10天
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-10-10 08:20
分享到:
更多

  怀疑自己被电子眼拍了违法,车主酒后在微信群里连续辱骂交警,被行拘10天。

  10月7日,“盘锦网警巡查执法”接到网民举报:有人在一个成员达465人的微信群里辱骂交警,立即展开核查。

  经查,10月6日晚7时许,王某某(女,34岁,大洼区人)因怀疑自己车被电子警察拍照,酒后在微信群内连续辱骂警察。

  王某某被传唤至公安机关后,对自己辱骂警察的行为供认不讳。

  盘锦市公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条(四)项之规定,给予王某某行政拘留10日的行政处罚。

  网友声音

  网友“JTF”:国庆节中秋节期间,我们盘锦交警每天都是早晨6点多就上路疏导交通,晚上大家已经团聚的时候,我们还在路上工作。

  网友“瓜尔佳”:交警安装电子警察也是为了百姓的安全,如果机动车驾驶员不系安全带会存在很大隐患。唉,可怜交警那份苦心。

  网友“追风卡破波棱盖”:我只说一句,警察每天在为陌生人出生入死。

  提醒:网络不是法外之地

  攻击辱骂特定群体违法

  “盘锦网警巡查执法”提醒:网络空间属于公共空间,网络秩序也是社会公共秩序的重要组成部分。网络不是法外之地,网络开放和自由也必须以遵守法律法规为前提,任何人不能口无遮拦在网络上公然针对特定的群体或对象进行攻击、辱骂。“盘锦网警巡查执法”实行7×24小时巡查管控,一经发现违法行为,将依法追究违法行为人的法律责任。
辽沈晚报、聊沈客户端记者吉向前

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: