您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
省内百家重点零售企业“双节”销售额同比增8.7%
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-10-10 05:11
分享到:
更多

  本报讯记者董翰博报道10月9日,省商务厅监测统计显示,“双节”期间,全省100家重点零售企业共实现商品销售额9.1亿元,同比增长8.7%。
 “双节”期间,全省各级商务部门围绕节日主题,组织开展了丰富多彩、各具特色的系列营销活动,吸引了大批省内外消费者,也带旺了企业销售,实体零售实现平稳增长。大众餐饮也带动了节日消费市场的平稳增长。据对省内70家重点餐饮企业监测显示,“双节”期间共实现营业收入3466.9万元,同比增长7.9%。大中型餐饮企业平均上客率达70%以上。网络销售正在成为我省消费增长的新动力。“双节”期间,省内大型商业企业利用电商平台,推出实时网上下单、限时配送上门等服务,有效满足了广大居民的消费需求。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: