您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
今年前8个月
辽宁法院受理执行案件23.7万件同比增加两成多
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-09-30 15:12
分享到:
更多

  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端记者经淼报道今年1-8月,全省已受理执行案件23.7万件,同比增长23.98%,再创历史新高。今年全省法院执行收案将突破30万件。

  辽宁省人大常委会日前审议了省法院关于贯彻落实《辽宁省人大常委会关于进一步加强全省法院民事执行工作的决议》及相关常委会审议意见的报告。

  报告显示,《决议》实施以来,全省法院执行收案数量逐年增加,2010年全省法院受理执行案件9.9万件,到2016年已增长到24.9万件。今年1-8月,全省已受理执行案件23.7万件,同比增长23.98%,再创历史新高。

  截至2017年8月底,全省法院纳入失信惩戒12.6万件,限制高消费及有关消费11.4万余人。
 2016年以来,全省法院通过“总对总”系统查询案件21.1万余件,冻结财产1.6万笔共23亿元。沈阳、大连中院不断拓展查控范围,逐步形成了对银行存款、房屋、土地、车辆、股权、证券、住房公积金、专利权等财产的立体查控体系。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多