您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
建行全面金融服务助力辽宁企业转型发展
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-25 11:31
分享到:
更多

  9月20日,中国建设银行辽宁省分行在沈阳隆重举行全面金融解决方案(飞驰,FITS)暨投行产品推介会。中国建设银行总行投资银行部、建信资本、建行辽宁省分行的领导和专家参加了本次会议。鞍钢集团、本钢集团、锦州港、沈阳机床、三一重装、华晨汽车等八十多家企业的代表出席了产品推介会。

  建设银行辽宁省分行与省内10家重点企业现场签署了全面金融解决方案(FITS、飞驰)合作协议,建设银行总行投资银行部及建信资本的业务专家就飞驰(FITS)、并购、资产证券化等产品进行了推介。

  在本次推介会上,中国建设银行辽宁省分行副行长柳旭表示,建设银行一直秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,致力于为客户提供优质的金融服务,助力实体经济发展。建设银行在做好传统金融服务的同时,大力推动综合化经营并取得了明显成绩。目前,建设银行拥有境内子公司9家,境外子公司1家,全面覆盖资管、投行、租赁、信托、基金、保险、期货、养老金管理以及专业化银行等多个行业和领域,为实体经济提供了各类综合投融资服务。

  在建设银行总行的统一领导下,建行辽宁省分行深入推进总行五大转型发展战略,顺应市场需求,加强母子公司联动,完善集团营销协作机制,强化综合营销服务模式,逐步由传统的资金提供者向资金组织者转型。

  此次行全面金融解决方案(飞驰,FITS)暨投行产品推介会的成功举办,意味着企业与建设银行之间的合作将不断深化。建行辽宁省分行将通过为实体经济提供各类综合投融资服务,为客户提供量身定制的“一站式”金融服务,支持企业深化改革发展。建行将与企业携手,共同创造“协作共赢、跨越发展”的新辉煌。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: