您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
建行丹东分行在丹东银行业金融机构合规文化建设辩论赛中取得佳绩
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-09-21 13:58
分享到:
更多

  9月11日,历时一个多月的丹东银行业金融机构合规文化建设辩论赛落下帷幕,建行丹东分行代表队一路过关斩将,通过初赛、复赛、8进4、半决赛,最终获得决赛亚军,是四大国有银行中唯一晋级进入四强的银行;分行选手获得最佳辩手奖。

  本次“丹东银行业金融机构合规文化建设辩论赛”是丹东银监分局举办的首次合规辩论大赛,共有29支代表队参赛。建行丹东分行高度重视此次辩论赛,积极组织相关部门选拔能力强、素质高的青年员工参赛,并从多方面提供支持保障。辩论赛场上,分行选手争锋相对辩天下,群雄舌战展雄风,展现了建行合规文化建设和合规管理工作的成果,展现了建行青年员工的合规意识及团结进取、积极向上的精神风貌。比赛中的出色表现、良好的建行形象赢得了丹东银监分局及丹东金融界的普遍赞誉。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多