您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
卡萨帝纤见获丝绸协会“苏绣专洗”认证
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-17 16:14
分享到:
更多
  8月24日,卡萨帝洗衣机以“纤生尊贵”为主题,联合国美高端战略合作暨纤见上市。作为全球首台能识别衣物的物联网洗衣机,纤见洗衣机在现场获得了来自苏州丝绸协会颁发的“苏绣专洗”证书,高度评价其为“专属高端洗护的洗衣机”。

  此番,苏州丝绸协会联合国美双双为纤见洗衣机的原创科技“点赞”,从“剥了外壳的鸡蛋”、“娇嫩脆弱的苏绣”,再到国美、专业协会的认证,卡萨帝以用户为中心的高端生态体系,为行业带来了高端升级变革的“教科书”。

  “苏绣专洗”双认证:原创科技成为行业风向标

  8月初,苏绣的非物质文化遗产继承人杨燕在第一次尝试使用纤见洗衣机后,不禁在微博平台表示:“用它洗过的苏绣完全不会有褪色和起丝现象,比我亲手洗都安心。”而在这之前,苏绣因为娇嫩、脆弱的丝线极易因洗衣机内壁摔打而拉丝,机洗基本难以实现,纤见洗衣机的“诞生”则给苏绣带来了手洗版的呵护体验。

  好的的品牌不只要做全球第一,更要做全球“唯一”。纤见洗衣机之所以能够成为行业唯一能够清洗苏绣的洗衣机,在于卡萨帝始终以用户为中心的高端品牌理念。据卡萨帝研发人员介绍,纤见洗衣机搭载原创的纤维级洗护科技,并整合幂基元洗护实验室研发实力,依据精细化的模型输出及数据支持,为高端衣物带来纤维级洗护标准,成为“苏绣级”呵护洗护的核心科技掌握者。

  同时,作为全球首台“读懂”衣物的物联网洗衣机,纤见洗衣机将RFID技术前瞻应用于洗护科技之中,可自动扫描衣物自带的身份标签快速识别衣物,从而“量衣定制”启动相应的专属洗护方案,实现了物联识别与纤维洗护两大科技的“跨界融合”。业内人士表示,卡萨帝不断迭代的原创科技,为行业的新一代智能变革带来新思路。

  “高端生态”强占位:全流程体系打造高端范本

  今年6月,随着纤见洗衣机的首次亮相,不仅为追求高端生活质量的用户带来了“金字塔尖”的洗护体验,也填补了2万元以上洗衣机的市场空白,国美、苏州丝绸协会专家因此对纤见洗衣机的创新洗护变革赞叹不已。业内专家分析,能够成为高端洗护行业的“佼佼者”,本质在于卡萨帝以用户为中心的高端生态体系支撑。

  传统的家电时代,企业卖“高端”卖的是产品“高价格”,而在移动互联时代,企业卖“高端”卖的更是产品“价值”、社群体验“价值”。在卡萨帝看来,高端不是高价格,而是电器发展成“网器”后的生态价值。纤见洗衣机连接智能专属洗、生态购享圈、交互服务社区与智能水电管家等高端服务,“一键操作”让用户在卡萨帝全球化平台上与品牌、资源方以及其他用户“对话”。

  据了解,卡萨帝在全球拥有14个设计中心、28个合作研发机构,在全流程开放的“卡萨帝智造”体系中,高端用户不仅可与创客、资源方以及其他用户等交互生活需求,也可以直接参与到产品的全流程生产当中,成为卡萨帝洗衣机的“核心决策者”。

  随着物联网时代的到来,创新迭代的速度决定了品牌的市场占有率。随着国美与卡萨帝高端战略合作仪式的落地,卡萨帝以高端用户需求为核心的创新变革,将在借助国美这个平台聚焦高端用户圈层的基础上,以“卡萨帝速度”、“卡萨帝品质”引领行业的新一轮高端升级。

  

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: