您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
行业最高标准10免服务升级海尔高端成套厨电体验
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-17 16:14
分享到:
更多

  随着房地产行业和家居行业的不断融合,跨产业的全屋装修已成为一种趋势。海尔厨电主打高端智慧成套化同时,推出一条龙式的10免服务,在为用户带来整套化厨房设计外,包括旧家电的拆除、新家电的安装以及安装产生的材料费等10项免费服务,为用户真正“减负”,实现产品与服务的双重优质体验。

  众所周知,消费者在装修厨房时,不仅需要一一购买燃气灶、油烟机、烤箱等厨电,还需要考虑设计、安装、打孔、预埋加长烟管、拆除旧机以及安装后的安全测电等因素。无论是从厨电的选择,还是从厨电的设计、摆放、安装,任何一项服务不到位,都会给用户体验大打折扣。而海尔厨电推出的高端成套化厨电及配套的10免服务,能够根据用户选购的高端成套厨电为消费者带来了安全无忧的用户体验。

  据了解,海尔厨电推出的10免服务就是用户从购买产品到安装完毕所涉及的售后服务皆能满足,这不仅包括上门免费设计、送货服务,还包括预埋及加长烟管服务、免费拆除旧机服务、免费割单层玻璃、一年内免费移机等服务。当然,除了全方位的服务外,海尔厨电推出的高端成套化厨电也为用户带来了智慧化、人性化的厨房体验。

  以海尔云厨智慧套系为例,它将云厨吸油烟机、燃气灶、烤箱、消毒柜等产品互联互通为智慧成套厨电。用户在云厨吸油烟机的5寸智慧大屏上选择健康菜谱后,自动设定好烤箱的烹饪需求,在烹饪结束前开启消毒柜的暖盘功能,保证用户在整个厨房烹饪过程能够拥有绝佳的全流程智能体验,从整体上提升了使用效率。

  不仅如此,海尔云厨高端成套厨电中的单品也是行业中的领先产品。其中,海尔光波巴氏消毒柜采用紫外C波和巴氏温度两种因子的纯物理消毒模式,能够给婴儿奶嘴、餐具消毒;海尔的高温自清洁烤箱能够在420℃高温下将油脂迅速分解成灰烬,只需轻轻擦拭一遍就可以完成所有清洁程序,还原洁净的美食烹饪空间。

  对此,有关专家表示,海尔厨电在全装修时代,从产品方面推出的高端成套化厨电,为用户带来智慧化、个性化的全新烹饪方式,而10项目免费服务的落地更为用户提供了全方位保障,以产品和服务的双优赢得用户认可。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: