您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
卡萨帝热水器颠覆性创新:1杯盐酸见高下!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-17 16:14
分享到:
更多
  从两款不同热水器中拆下的加热管,同时浸入盐酸,其中一根迅速被腐蚀,另一根则丝毫不受影响,背后玄机何在?8月29日,这段关于加热管的实验视频上线,能够挑战盐酸腐蚀的卡萨帝热水器加热管一时间广受关注。据悉,卡萨帝在全行业率先采用航天深潜级贵金属钛,铸造出10年0腐蚀的加热管,以“国际高端用水专家”理念树立起行业高端制造标杆。

  显然,与其他品牌相比,卡萨帝钛金加热管抗腐蚀性更强、安全性更高,而这得益于卡萨帝对加热管的颠覆性创新。市面上常见的热水器品牌,多使用金属或陶瓷加热管,其中金属加热管易导致漏电、漏水,陶瓷加热管导热较慢。而卡萨帝电热水器首次引入了有着“航天金属”之称的贵金属钛作为加热管材料,不仅质地比普通钢铁更轻,耐蚀性和耐热性也大大提高,延长了使用寿命的同时,最大限度地保障了用户洗浴安全。

  一根钛金加热管,折射出的是卡萨帝走在行业前沿的高端制造逻辑,即以全球顶尖资源为支撑、以颠覆性创新为引领,驱动高端产品的迭代升级。哈佛商学院教授克里斯坦森在《创新者的窘境》一书中,将创新技术分为延续性创新和颠覆性创新,前者仅能推动产品性能改善,后者则能够引发行业质变。卡萨帝钛金加热管的推出,就是以颠覆行业传统的材质创新、领先全球的高端制造品质,给增长乏力的电热水器行业注入生机。克里斯坦森提出,颠覆性创新所开辟的市场,最终往往会发展成为主流市场,这一点从卡萨帝热水器的市场业绩中可以看出:中怡康发布的2017年度1-7月市场数据中,卡萨帝热水器累计零售额增幅121.73%,稳居行业第一,其中刚刚过去的第34周,卡萨帝风裳CEH-60V电热水器零售额份额夺得行业第一。

  当前,热水器行业品牌之间的竞争已不再停留在资金实力、产业规模、制造能力上,而演变成为创新实力的竞争。以卡萨帝为代表的高端品牌,已经不满足于现有生产规模和技术优势,而是不断加强对前沿技术、顶尖材质的开发,以应对行业转型和消费升级带来的挑战。基于多项技术创新、材质创新的突破,卡萨帝已经抢占产业发展的制高点,为行业擎起转型升级的大旗。

  

 

 

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: