您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
卡萨帝1-7月万元以上冰箱市场以28.6%份额折桂
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-17 16:14
分享到:
更多

  8月14日,中怡康最新数据显示,2017年1-7月份卡萨帝冰箱以28.6%的份额稳居万元以上冰箱市场第一,其中,7月份单月市场份额达到30.7%。据悉,卡萨帝新品F+自由嵌入式冰箱表现出较高的增长势头,不仅激活了整个高端冰箱市场,更在全产业转型升级的重要节点上,以优异的市场业绩证明了其在冰箱行业的高端实力。

  2017年以来,国内GDP增速放缓,高端需求反而持续上升。随着国内消费意识的觉醒,消费升级带动产业转型、驱动家电行业顺势升级的大趋势日益凸显。在这种背景下,多门冰箱渐成主流品类,其市场份额保持逆势上扬,与市场整体下滑的大形势形成鲜明对比。仅以卡萨帝冰箱为例,尽管产品单价是行业的2.8倍,仍然能够成为高端市场的一枝独秀,在1万元以上价位段,卡萨帝冰箱市场份额不仅长期保持增长态势,在排名上更是持续领先,而这其中,卡萨帝新品F+自由嵌入式冰箱的上市带动作用不容忽视。

  业界分析认为,持续攀升的市场业绩,是由卡萨帝冰箱开拓性的品类创新和技术升级决定的。品类方面,卡萨帝曾原创法式、意式、F+等主流冰箱品类;技术方面,卡萨帝也是气悬浮无油动力科技、红外恒温科技、控氧保鲜科技等前瞻性技术的原创者。以卡萨帝F+自由嵌入式冰箱为例,它在全球率先试水F+格局,在保留法式冰箱大空间设计的同时,又升级了卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计;技术层面,全球独创控氧保鲜科技,可通过调节氮氧比例抑制果蔬有氧呼吸的强度,减少呼吸作用对食材营养物质的消耗,延缓食材细胞新陈代谢,延长保鲜周期的同时,有效留住食材内部营养。实验证明,将同样的苹果、梨分别放入卡萨帝F+冰箱和传统冰箱,30分钟后取出发现,前者依然色泽如初,而后者已经变色氧化,卡萨帝F+冰箱的控氧保鲜效果显而易见。

  长期以来,卡萨帝坚持以高端冰箱产品把关家庭饮食健康,不断满足高端用户对冰箱产品的多重诉求,这正是卡萨帝市场业绩不断攀升的原因所在。未来,卡萨帝也将在全球家电高端转型趋势下,带动整个冰箱行业向高端持续升级,为全球冰箱行业的结构性调整提供可行性借鉴思路。

  声明:文章内容来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: