您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
水务工作室进驻社区
将切实解决百姓身边和房前屋后的涉水问题
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-14 06:53
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者彭跃东)9月13日,记者从市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,今年水务集团创新推出了“水务工作室进社区”服务平台,将水务服务工作触角延伸到社区、楼宇、单元及居民家中,切实解决百姓身边和房前屋后的涉水问题。目前,“水务工作室”共进驻遍布全市的735个社区。

  水务工作室为社区居民解决日常生活中常见的涉水问题,包括:水压不足、无水、水质问题等,为居民提供维修水管、水阀、水龙头等便民服务。更重要的是,水务工作室会第一时间帮居民解决水管爆裂等突发问题。遇到这些突发的涉水问题,居民只要找到水务工作室,就可直接联系所在营业所的协调专员和服务专员,帮助协调维修。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多