您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
沈阳金银珠宝营业场所共安装视频探头3373个 实现“全覆盖”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-13 18:17
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)9月13日,记者从沈阳市公安局了解到,为进一步加强全市金银珠宝营业场所安全防范力度,最大限度地查找和整改各种安全隐患。近日,沈阳市公安局经保分局对全市金银珠宝营业场所组织开展了全面的安全检查。

  经检查确认,全市292家应安装防砸复合玻璃(或防爆膜)的金银珠宝营业场所已全部安装完毕,其中105家企业安装了防砸复合玻璃,187家企业安装同等防砸作用贴膜。目前,全市335家金银珠宝营业场所共配备专兼职保安人员642名,安保力量已全部达到规定标准;全市金银珠宝营业场所共安装视频探头3373个,实现了视频监控“全覆盖”。

  另外,为确保各项安保措施落实到位,沈阳市公安局经保分局会同辽宁省工商联金银珠宝商会,将组织安防专家对全市金银珠宝营业场所继续开展不间断的安全检查,及时发现安全隐患并加以整改,确保整改措施逐一落实。同时,为提高金银珠宝营业场所保卫人员的职业素质,经保分局组织开展安防教育培训,聘请专业人员授课,以切实发挥企业保卫人员的人防作用。经保分局还将适时组织开展突发事件应急演练,通过实际演练、现场观摩,全面提升金银珠宝营业场所从业人员处置突发事件的能力水平。

编辑: pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多