您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
在微信朋友圈贩卖仿真枪被抓才知违法了
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-13 13:10
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)9月13日,记者从沈阳市公安局经济技术开发区分局了解到,日前,沈阳市公安局经济技术开发区分局成功破获一起网络贩枪案,抓获犯罪嫌疑人一名。

  据了解,2016年11月初,开发区分局西三环派出所民警通过微信“附近的人”功能发现,一个名为“天龙商贸”的微信号在朋友圈贩卖十字弓弩、仿真枪等违禁品。

  为尽快打掉这一网上非法贩枪渠道,及时消除社会危害,民警将其加为好友,聊天后获得其信任并掌握了重要信息。通过民警细致和深入的调查,犯罪嫌疑人李某(男,25岁)的身份逐步浮出水面。李某无固定工作,一直采取在朋友圈贩卖违禁品的方式非法谋取利益。2017年3月,开发区分局组织警力,在开发区某工厂院内将李某抓获。

  经讯问,李某对自己在2016年11月至2017年2月间,先后贩卖两支液压式气动仿真枪的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌非法买卖枪支罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多