您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
夫妻打车弄丢手机 悬赏万元找线索
事发9月6日,二人打车从太原街到苏家屯 丢失的手机是金色三星商务手机
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-13 06:14
分享到:
更多

  “手机本身的损失我不心疼,关键是手机里存有大量重要资料!”9月12日,一对年轻夫妻求助媒体帮忙寻找一部特殊的手机。

  市民于先生和妻子9月6日通过打车APP从太原街打车到苏家屯。二人下车后,于先生一摸裤兜,发现手机不见了,立即转身追赶。在一处红灯路口,于先生撵上了乘坐的出租车。他询问的哥是否捡到手机,对方予以否认。无奈,于先生和妻子又乘坐这辆出租车返回始发地点,调出附近监控,可仍然无法确定手机丢失的地点。拨打发现这部手机一直处于关机状态。

  “也许遗落在出租车上,也许在上下车时掉落在车外。”于先生说,手机是去年花1万余元购买的,里面存有欠条、汇票等大量重要的资料信息,如果找不到,损失巨大。因此,他愿意公开悬赏1万元寻找。手机是一部金色的三星商务手机,希望捡到者速开机,与通话记录中的电话取得联系。沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多