您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
出租车与代驾开的轿车相撞 到底谁之责?
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-13 05:55
分享到:
更多

  9月11日22时许,青年大街十一纬路路口传来一声巨响,一辆私家车与一辆出租车撞在了一起,两车内各有一人受轻伤。

  事故究竟是如何发生的?双方说法不一。轿车车主称,他晚上与朋友在外面吃饭,喝酒后找了代驾。轿车沿青年大街向北行驶,在十一纬路的路口左转弯时,北侧疾驰而来一辆出租车,直接撞到了他的车上,他坐在后座的朋友受了轻伤。出租车司机称,他当时载着一名女乘客沿青年大街自北向南行驶,对面的轿车突然转弯,自己马上刹车,但已经来不及了,两车撞在了一起,女乘客的头撞到了风挡玻璃上,撞出一个包。伤者后来自行前往医院进行检查。

  双方各执一词,起了争执,被路人拉开。因为双方对事故责任有异议,交警勘查现场后暂时将两辆车扣留,并将对事故进行进一步的调查。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多