您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
2017全国民营企业合作大会在沈阳举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-12 19:41
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举文并摄)9月12日,2017全国民营企业合作大会在沈阳开幕。

  大会由中国个体劳动者协会和沈阳市人民政府共同主办,由沈阳市工商行政管理局、辽宁省个体劳动者协会、沈阳市个体劳动者协会、沈阳市私营企业协会共同承办,主题是“新机遇、新动能、新发展”,旨在为全国民营企业搭建合作平台,共商合作大计,促进共同发展和东北振兴。来自全国各地近700人、421家民营企业代表云集沈阳,共谋发展大计。

  创业创新发展报告会上,来自国家发改委、伊利集团、百度公司、小米公司、京东集团、爱尔医疗投资集团等单位的嘉宾先后进行了主题演讲。沈阳市副市长阎秉哲最后介绍了沈阳市情概况并就沈阳市重点招商(投资)项目进行了现场讲解和推介。

  本次大会为期两天,共包括创业创新发展报告会、项目考察、企业展示宣传、项目推介和合作洽谈等四大板块。当天下午,全体与会领导、嘉宾和企业代表分赴沈阳市大东区的汽车产业园、铁西区的中国工业博物馆和浑南区的新松浑南智慧产业园、东软医疗C园区进行参观考察。

  沈阳市针对这次合作大会,特别甄选了战略性新兴产业链、传统产业链和服务业产业链三大类15个分项的共计122个重点招商项目,供全国各地企业家与合作伙伴寻求接洽合作。

编辑: pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多