您当前的位置 :新闻中心 > 焦点图片 正文
“艾尔玛”肆虐古巴
http://www.syd.com.cn   来源: 中新网  2017-09-12 07:02
分享到:
更多

  中新网9月11日电据外媒报道,古巴的民防组织称,飓风“艾尔玛”已经导致该国至少10人死亡。

当地时间2017年9月10日,古巴哈瓦那,飓风“艾尔玛”在古巴哈瓦那掀起巨浪。

  该机构在一份声明中称,截至目前,在包括哈瓦那在内的古巴多个地区,已经接到了10人死亡的不幸事件的报告。

  当地时间8日晚,飓风“艾尔玛”在中部卡马圭省北部岛屿登陆,古巴东部和中部有100多万居民被疏散。飓风登陆地酒店密集,旅游业是古巴重要的外汇来源,当局估计此次飓风带来的经济损失将会非常巨大。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多