您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
四瓶老雪下肚 男子驾车“转战”第二场被交警查获
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-11 16:42
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)四瓶老雪下肚,沈阳男子刘某还没尽兴,开着车“转战”第二场途中被交警查获。9月11日,记者从沈阳交警大东大队获悉,刘某因涉嫌醉驾,不仅驾驶证将被吊销,五年内不得取回,还面临罚款和1~6个月拘役的处罚。

  9月10日下午16时许,大东大队二中队辅警李云超驾驶警用摩托车巡逻至地铁龙之梦B出口时,一辆行驶轨迹异常的五菱灰色微型面包车闯入了他的视线。

  “那辆车开得摇摇晃晃的,后车根本没法开。”李云超立即赶上前将微面拦下,并要求驾驶员刘某出示证件。随后赶来的民警朱天聪对刘某进行了酒精测试,测试仪显示数值为256mg/100lm。经血液检测,刘某血液中酒精含量为172.44mg/100ml,属醉酒驾驶。

  “喝了酒还开车,实在是不应该!”面对民警,刘某悔不当初。他告诉记者,当天中午12点在皇姑区妇婴医院附近与朋友喝了四瓶老雪花。因感觉不尽兴,下午15点,又从皇姑驾车出发准备到另一个朋友家赶第二场,没想到被查个正着。

编辑: xw13
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多