您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
正和岛创新大集蓄势待发 海外“黑科技”项目抢先看
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-11 08:35
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)享有“商界创新奥斯卡”声誉的正和岛全球创新大集自对外宣布今年9月12-13日在沈阳盛大举办以来,备受外界关注,其中的王牌环节创投大赛更是聚焦了国内外投资人和创业者的目光。为全力办好本次“2017正和岛全球创新大集”,将本届创新大集办成历届以来最国际化、最具特色、最“接地气”且最具资源对接力的创新大集,普祺集团联合正和岛全球创新大集组委会历时一年多,从荷兰、德国、以色列、加拿大、美国、比利时、斯洛文尼亚、巴基斯坦、印度、中国香港等来自全球10余个国家和地区的数百个项目中,筛选出15个最优秀、最具有市场发展潜力的项目进行展示,火爆程度史无前例。

  今年报名的外国项目更是让人称赞。其中来自德的“Shimmer”,主要利用太阳能的未来在于集中采能的太阳能,它可以每天24小时、每周7天的采集与工作。Shimmer公司研发的CSP太阳能塔具有超强的存储能力,可实现连续供电。与普通的PV太阳能相比,CSP塔具有更更大的成本竞争力。

  CSP塔蓄势待发,准备部署在非洲、中国、澳大利亚、北美和南美等地。

  来自以色列的Spincare是一家伤口护理医疗设备研发生产公司,利用电纺丝纳米纤维模仿人体组织结构,可用于创面、烧伤、手术伤口、慢性伤口溃疡等,医院临床、家诊所等。

  荷兰的Paztir,专注于自行车(电动车)物流的安全和管理。零售商们将最后一英里的交付视为一种差异化和忠诚的驱动力——他们正在寻找具有创新思维和创造性解决方案的合作伙伴,Paztir可以帮助他们实现这一目标。

  同样来自荷兰的Xgear ,是车辆的数据聚合和预测分析平台,直接从汽车的引擎中提取数据,将其传递到安全的云,我们的深度学习处理数据的算法,为司机和企业提供准确、实时和可操作的洞察力。

  过去几年,创新大集创造了许多项目“神话”:2014年6月创新大集北京站冠军——科大讯飞通过创新项目发布,三天内市值增长近20亿元;2014年10月,洛可可55度杯作为在创新大集上海站的首发产品,一举拿下苏宁50万个订单,一次性完成1亿元销售额,并募集到附带生产制造和销售渠道的千万元投资;2015年3月,创新大集重庆站90年代代际嘉宾、移动社交应用陪我APP董事长孙宇晨在创新大集后获得超过1亿元的投资;2015年9月,秋季创新大集战略合作伙伴特锐德在活动前后17个交易日市值飙升近2.25倍;2016年9月创新大集重庆站冠军TOTWOO智能珠宝——全球首款让可穿戴设备植入珠宝的项目仅仅开始一年出头就得到了国际时尚界的广泛认可,先后在意大利、米兰得到了重量级大奖,甚至在Facebook上的人气一度超越了普拉达、HM等深耕了多年的知名大品牌。

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多