您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
260名志愿者参加正和岛创新大集培训
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-11 08:35
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)“2017正和岛全球创新大集”将于9月12日在沈举行,届时,2000余名来自全球的企业家将共话人工智能时代与未来趋势。9月9日,来自沈阳师范大学的260名志愿者,在普祺创新园参加了正和岛创新大集培训。

  据了解,本次培训包括了商务礼仪、会务知识、沈阳城市人文、商务沟通等内容,从站姿、走姿、鞠躬,再到转身、问候、称呼等均有涉及,力争让每一位志愿者都能够以自信、开放的形象迎接八方宾客的到来。这次培训也是对9月4日志愿者培训的进一步强化。他们中的部分人还接受了专项的商务英语培训,用以接待来自荷兰、加拿大、德国、美国、以色列等国嘉宾。

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多