您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
清污工人发病欲投河 辅警巧遇伸出援手
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-10 16:24
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)9月10日,记者获悉,昨日17时10分,沈阳市公安局浑南分局辅警高文龙在上班途中路过牤牛河时,遇一男子突发精神疾病,欲跳河轻生。高文龙在群众的帮助下,将患病男子约束并移交给警方。

  高文龙途径事发地点时,听到有人呼救,顺着声音望去,只见一名五十岁左右的男子口中胡言乱语,并屡次向河边冲去要跳河轻生,他的身边有两名清污人员拉扯不住。见此情景,高文龙停车冲了上去,将跳河男子迅速拉离河边,摁倒在地。在这一过程中该男子不断挣扎,口中高喊要跳河,并用脚猛踢高文龙。两名清污人员边拉边说:“他有精神病,犯病要跳河。”高文龙向围观群众要来绳子对男子进行捆绑约束,并拨打110电话报警。

  在救人过程中,被救男子对高文龙多次踢打。但高文龙怕发生其他意外,不但没有离开,反而一直耐心的看护跳河男子,直至将该男子移交给警方。

  民警事后了解到,该男子叫孟某某(今年51岁,沈北新区人)系清污工作人员。今天在牤牛河进行清污工作时,突发疾病,欲跳河轻生。

 

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多