您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
德甲-连伤三将! 多特蒙德客场0-0憾平10人弗赖堡
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:26
分享到:
更多

  网易体育9月9日报道:

  北京时间9月9日晚21时30分,德甲联赛第3轮,多特蒙德客场0-0平弗赖堡。弗赖堡球员拉维特在第29分钟踢伤施梅尔策吃到红牌,上半场两名多特蒙德球员巴尔特拉和施梅尔策先后受伤被换下。下半场奥巴梅扬曾打进一球但被判进球无效,皮什切克在补时阶段被肘击眼角流血。

  第2分钟,格策在禁区左侧带球突破后传中被挡出。第6分钟,克莱因迪恩斯特中路拿球后形成单刀,但他的射门被门将布尔基用胸口挡出。第9分钟,奥巴梅扬带球突入禁区左侧后传中,格策拿球后射门被谢罗用腿挡出。第10分钟,卡斯特罗右路传中,奥巴梅扬头球顶高。第13分钟,弗赖堡大脚开到前场,拉维特拿球前已经越位。第16分钟,卡斯特罗主罚左侧任意球传入禁区,弗赖堡球员抢先头球解围。第17分钟,巴尔特拉突然受伤倒地,队医入场为他治疗,随即无法坚持被换下并直接返回更衣室。第21分钟,屈布勒从身后踢倒菲利普,菲利普倒地后接受治疗。

  第25分钟,克莱因迪恩斯特在禁区内接队友传球后射门打飞。第27分钟,拉维特铲球时直接踩在施梅尔策小腿上,主裁判先是向他出示黄牌,施梅尔策受伤倒地表情痛苦。在经过场边视频裁判的提醒之后,主裁判改为判罚拉维特红牌,弗赖堡场上少一人。施梅尔策随即被担架抬出场外并被换下。第33分钟,扎加杜左路传中被挡出。第36分钟,帕帕斯塔索普洛斯禁区外远射打高。第40分钟,沙欣远射被门将施沃洛飞身扑出。第43分钟,多特蒙德在禁区中路连续传球,最后奥巴梅扬转身射门打在对方脚上飞出底线。补时第4分钟,弗赖堡左路传中被布尔基摘下。上半场结束,多特蒙德暂时客场0-0平弗赖堡。

  下半场开始,第47分钟,普利希奇禁区内接队友挑传后转身射门,施沃洛把球扑出。第53分钟,扎加杜左路传中,禁区内的菲利普射门打偏。第56分钟,卡斯特罗右路传中,禁区内的奥巴梅扬和普利希奇都没能碰到球,后点的扎加杜飞身射门碰到球,但球飞出底线。第60分钟,格策胸部停球后射门打偏。第62分钟,沙欣禁区外远射被对方球员挡出底线。随后格策开出左侧角球,皮什切克在禁区外远射偏出门柱。第64分钟,格策传球,菲利普禁区内抽射稍稍高出横梁。第66分钟,菲利普带球突破时被犯规,为多特蒙德赢得一个禁区弧顶处任意球,随后沙欣主罚任意球被人墙挡出。第69分钟,帕帕斯塔索普洛斯远射被挡出底线,随后卡斯特罗开出右侧角球,弗赖堡球员抢先解围。

  第70分钟,多特蒙德获得右路任意球,卡斯特罗把球传入禁区被对手头球解围。第72分钟,卡斯特罗右路传中,后点的扎加杜没能停好球。第74分钟,弗赖堡反击,皮什切克推倒尼德莱赫纳,弗赖堡获得左侧任意球,球传入禁区后被帕帕斯塔索普洛斯解围。第77分钟,菲利普接卡斯特罗传球后射门打偏。第79分钟,冈特尔远射被布尔基扑住。第80分钟,帕帕斯塔索普洛斯头球传球,奥巴梅扬把球打进,但主裁判认为帕帕斯塔索普洛斯传球前被犯规,并判罚进球无效,改判给多特蒙德一个任意球。第81分钟,多特蒙德把球传入禁区,皮什切克头球顶偏。第87分钟,亚尔莫连科右路传中直接飞出底线。补时第3分钟,皮什切克在禁区内争顶时被对手肘击,眼角出血。全场比赛结束,多特蒙德客场被10人弗赖堡0-0逼平。

  弗赖堡出场阵容451:施沃洛/屈布勒、利恩哈特、瑟云居、冈特尔/拉维特、哈伯尔、阿布拉希、谢罗(43'弗朗茨)、特拉奇诺(89'斯滕泽尔)/克莱因迪恩斯特(65'尼德莱赫纳)

  多特蒙德出场阵容433:布尔基/皮什切克、帕帕斯塔索普洛斯、巴尔特拉(18'托普拉克)、施梅尔策(31'扎加杜)/卡斯特罗、沙欣、格策(79'亚尔莫连科)/普利希奇、奥巴梅扬、菲利普

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多