您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
GIF-差之毫厘!暴力鸟巴萨首球溜走 看一遍叹一次气
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月10日报道:

  巴萨主场5-0西班牙人的德比战,巴萨新援、前恒大后腰保利尼奥完成了在诺坎普球场的首秀,他在第73分钟替换布斯克茨上场,他在上场后差点破门。

  第81分钟,苏亚雷斯右路传中,后点保利尼奥在小禁区内铲射稍稍慢了点只是蹭了下球没能让球飞向球门,如果能让球飞向球门,那进球机会很大。保利尼奥有差点进球的表现并不让人意外,在中超他就很擅长后排插上进攻,而在2018年世界杯南美区预选赛中,他代表巴西9次出场打入5球还有两次助攻。对于后腰球员来说,这绝对是了不起的进攻数据,也正是因为表现出色,本周巴西和哥伦比亚的比赛,保利尼奥首次出任巴西队队长。

  本场比赛,保利尼奥上场时球队已经3-0领先,而且对手西班牙人实力实在太弱没什么进攻能力,因此保利尼奥在防守上并没有表现的机会,而进攻中的表现也不多,因为当时巴萨不需要他进攻,总的来说,因为巴萨大比分领先且牢牢控制着球,保利尼奥诺坎普首秀没有表现的机会。

  保利尼奥加盟巴萨时争议声非常大,巴萨很多球迷都不满这笔签约,认为保利尼奥起不到什么作用且太贵了。或许中超的水平低了点,但保利尼奥在巴西国家队,扮演的是中场定海神针的角色,以他在巴西国家队的表现,巴萨球迷对他的看法多少有些偏见。

  现在,保利尼奥需要一场首发的比赛来证明自己的能力,但他何时首发现在是个未知数。从本场比赛来看,保利尼奥是对位换下的布斯克茨,如果巴萨主教练巴尔维德只用一个防守型后腰的话,那保利尼奥很难竞争过根正苗红的布斯克茨,但如果是用双防守型后腰的阵型,那保利尼奥就有非常大的首发机会。

  巴萨使用两名防守型后腰,那必然是强强对话,下周欧冠主场和尤文的比赛肯定是这样的比赛,因此很多媒体都猜测保利尼奥会在下周欧冠首次首发,届时如果保利尼奥首发且有巴西国家队的表现,那他就能扭转巴萨球迷对他的印象。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多