您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
西甲-梅西戴帽+皮克头球 登贝莱助攻苏牙巴萨5-0
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月10日报道:

  北京时间9月10日凌晨2点45,本赛季西甲联赛第3轮的焦点大战在诺坎普球场上演,梅西上演帽子戏法,皮克利用身高优势头槌建功,替补登场的登贝莱一脚完美传球,助攻苏亚雷斯破门,此外,同样替补上场的保利尼奥也差点进球,最终,巴萨主场5-0大胜西班牙人。

  由于皇马在本轮比赛意外丢分,巴萨必然要全力争胜以扩大领先优势,因此比赛一开始巴萨就发动了潮水般的攻势。比赛第2分钟,伊涅斯塔就送出精彩传球,但是德乌洛费乌并没有把握住机会。第10分钟,乌姆蒂蒂和特尔施特根之间险些出现配合失误,好在巴萨后卫只送给了对手一个角球。

  第17分钟,巴萨前场策动攻势,苏亚雷斯接到边路传中头球回传中路,中路的拉基蒂奇尝试倒勾射门,但是并没有成功。第19分钟,苏亚雷斯禁区外任意球直接攻门,被西班牙人门将化解。巴萨在第26分钟打破场上僵局,拉基蒂奇中路直塞,梅西在禁区内接球后稍作调整晃过对方后卫射门得分,巴萨1-0领先,不过慢镜头回放却显示,梅西在接球前处在越位位置,此球应该被判罚无效。

  第31分钟,拉基蒂奇中路与队友做出撞墙配合突入禁区,但是他的射门被西班牙人门将扑出。第35分钟,巴萨扩大领先优势,阿尔巴在禁区内接到梅西传球后半转身传中,梅西中路包抄破门,巴萨2-0领先。西班牙人上半场最好的机会出现在半场结束前,巴普蒂斯塔奥禁区前的凌空射门击中立柱弹出。半场比赛,巴萨2-0领先。

  下半场比赛双方并未作出调整。下半场刚刚开始,德乌洛费乌的突破就制造险情,但是西班牙人门将洛佩斯再次救险避免了巴萨的第三个进球。第56分钟,巴萨再次觅得良机,梅西送出精彩传球,苏亚雷斯的射门稍稍高出。第61分钟,西班牙人打出一系列流畅配合,乌姆蒂蒂及时封堵化解了巴普蒂斯塔奥的射门。第66分钟,苏亚雷斯中路突破分边,阿尔巴横传中路,无人盯防的梅西推射轻松破门上演帽子戏法,帮助巴萨把比分扩大到了3-0。

  第68分钟,巴萨新援登贝莱替补德乌洛费乌出场,完成了他在巴萨的首秀。第82分钟,西班牙人中场迪达奇的射门颇具威胁,但是被特尔施特根扑出底线。第86分钟,巴萨获得角球机会,皮克禁区内高高跃起头球破门,将比分扩大为4-0。

  比赛结束前,巴萨新援登贝莱完成了他加盟巴萨后的首个助攻,苏亚雷斯没有浪费队友的传球,将比分改写为5-0。最终,巴萨主场5-0大胜西班牙人。

  巴萨出场阵容:1-特尔施特根、2-塞梅多、3-皮克、22-乌姆蒂蒂、18-阿尔巴、16-德乌洛费乌(68' 11-登贝莱)、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨(73' 15-保利尼奥)、8-伊涅斯塔(77' 21-戈麦斯)、10-梅西、9-苏亚雷斯

  西班牙人出场阵容:1-保罗-洛佩斯、3-马丁、22-埃尔莫索、15-大卫-洛佩斯、4-维克托-桑切斯(68' 2-纳瓦罗)、25-达德尔(75'迪达奇)、18-富埃戈、20-迪奥普、19-皮亚蒂(58' 9-塞尔吉奥-加西亚)、7-莫雷诺、11-巴普蒂斯塔奥

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多