您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
皇马三大队长轮流吃红牌!恶劣蹬踏 越着急越上火
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月9日报道:

  “新赛季的皇马,两座冠军奖杯,3张红牌,丢掉4分。”这是西甲记者德莫特对皇马的点评。欧洲超级杯2-1胜曼联、西班牙超级杯两回合5-1横扫巴萨,皇马连夺两座奖杯;在西甲赛场,皇马开门红之后遭遇两连平,2-2平瓦伦西亚、1-1平莱万特,丢掉4分。至于3张红牌,队长拉莫斯、副队长马塞洛、第三队长C罗各领一张!

  莫德里奇、卡塞米罗轮休,C罗禁赛缺席,齐达内排出4231的阵型,新援特奥出任左后卫,马塞洛位置提前,踢攻击型左中场。特奥和马塞洛的位置不固定,两人频繁换位。不过,莱万特压缩防守空间,没给皇马任何机会。迟迟无法逆转比分的皇马,踢得有些上火。第89分钟,马塞洛就将自己玩下去了:

  克罗斯传球,马塞洛禁区左侧的左脚劲射被门将劳尔-费尔南德斯扑出。完成射门之后的马塞洛倒在地上,在翻滚过程中,马塞洛双腿不断蹬向莱尔马的身体。显然,这是一种报复性的行为,带着明显的情绪。主裁判没有犹豫,直接出示红牌将马塞洛罚下!

  《马卡报》特邀裁判专家安杜哈尔-奥利弗认为,马塞洛这张红牌实属自讨。在已经完成射门的情况下,马塞洛还蹬踏对手发泄情绪,这就是对对手的侵犯。《阿斯报》也认为,马塞洛“失去理智”,红牌没有问题。

  新赛季6场比赛下来,皇马已经吃到3张红牌。C罗在西超杯首回合3-1战胜巴萨的比赛中吃到红牌,还有推搡裁判的附加动作,事后被处以禁赛5场的重罚。C罗吃到的红牌很冤枉,第2张黄牌是因为假摔,属于明显误判,但推搡裁判的罪名无法洗脱。

  新赛季西甲首轮皇马客场3-0完胜拉科,拉莫斯在比赛中对对方又是抓脸,又是铁肘,吃到红牌,西甲18次领到红牌的水爷,也成为史上并列第一的红牌大王。有媒体认为皇马受到裁判的“迫害”,不过客观来说,C罗推搡裁判、拉莫斯的红牌、马塞洛的红牌,都是应该完全正确的。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多