您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
GIF-王炸!皇马"拖泥带水"又来了 剩下的就是吃饼
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月9日报道:

  皇马主场迎战莱万特,原本认为这是一场没有太大悬念的比赛,不过开场12分钟就失球,将皇马逼入绝境。关键时刻,皇马的王牌组合“拖泥带水”挺身而出,尽管最终进球的是巴斯克斯,但“拖泥带水”完成了最关键的铺垫。

  足球场上有很多CP组合,默契十足的哈维+伊涅斯塔,两翼齐飞的吉格斯+贝克汉姆……如今的皇马,克罗斯开出角球,拉莫斯头球破门,托尼助攻水爷,又被命名“拖泥带水”。这样简单粗暴的配合,往往能发挥奇效。

  对阵莱万特的第36分钟,皇马凭借巴斯克斯的进球扳平比分。不过这个进球,八成功劳要记在“拖泥带水”身上。克罗斯开出角球,拉莫斯大力头球攻门弹地后打在门将劳尔-费尔南德斯膝盖上。做出扑救之后的莱万特门将,基本上已经缴械投降。贝尔和巴斯克斯乱战中双鬼拍门,巴斯克斯左脚补射破门。

  2016-17赛季西甲,拉莫斯一共打进7球,其中5个进球,来源于克罗斯的助攻。OPTA数据显示,“拖泥带水”是西甲定点助攻次数最多的组合。新赛季克罗斯还没有给拉莫斯送上助攻,但至少这次,克罗斯和拉莫斯算是准助攻和准进球!

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多