您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
GIF-皇马被手榴弹炸晕!飞翼原地转圈找不到球在哪
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月9日报道:

  西甲第3轮,皇马坐镇主场迎战莱万特。对中国球迷来说,晚19点的黄金时间看西甲的确是难得的享受。不过,正午12点开赛让皇马有些不适应,再加上C罗禁赛,FIFA病毒的袭击,皇马的开场有点囧。开场仅12分钟,皇马的城门就宣告失守。对皇马来说,这样的失球,有些“无厘头”的感觉。

  莱万特获得前场右侧界外球,皇马在禁区内布置起两道防线。不过,皇马万万没想到,莱万特会祭出大力手榴弹的界外球战术。伊万-洛佩斯的手抛球,直接穿过皇马众将的头顶,飞向小禁区上空。右后卫卡瓦哈尔内收,试图将球解围。伊维突然从后排插上,右脚将球挑起,卡瓦哈尔愣是转了一圈,都没有发现皮球在哪里。伊维绕晕卡瓦哈尔之后,右脚轻松垫射破门。

  在球迷看来,卡瓦哈尔“懵圈”的表现,是导致皇马失球的重要原因。这不假,不过,皇马的防守也存在很大的问题。后排插上的伊维没有人防守,拉莫斯、纳乔、略伦特,也应该反省一番。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多