您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
渣叔苦瓜脸火了!满腔怒火憋在心 吃生涯最惨败仗
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月9日报道:

  英超第四轮,利物浦在客场以0-5的比分输给了曼城,赛后,克洛普满脸愁云的摇着头,难以接受这一惨痛的失败。这场比赛也是渣叔执教生涯最惨痛的失利之一,也是第二次净输五个球。在11年前,克洛普在执教美因茨时曾以1-6的比分输给不莱梅。这场比赛也是曼城时隔80年后第一次单场打入利物浦五个进球,在1937年,曼城曾分别以5-0以及5-1的比分击败过红军。

  新赛季的前三轮英超联赛,利物浦获得了两胜一平的成绩,以净胜球的优势位居联赛第二,而在英超第三轮主场4-0痛击阿森纳更是让渣叔兴奋不已。

  国际比赛日期间,利物浦也是好事连连,压哨签下了阿森纳球员张伯伦,而且在库蒂尼奥保卫战中赢得了胜利。同时队内的核心球员在国际比赛日后也是健康的归来。

  本轮比赛,利物浦对战曼城,虽然是客场作战,但是红军自从上个赛季以来,对战强队的比赛发挥一直不错,因此红军球迷也对本场比赛充满着信心。但是令人意外地是,利物浦却因为马内的红牌下场彻底失势,并最终以0-5的比分输给了对手。

  0-5的输球是克洛普执教生涯最惨痛的失败之一,也是他带队第二次单场比赛净输五个球。十一年前,在2006年的10月,渣叔执教美因茨时以1-6的比分输给了不莱梅。虽然同为净输五个球,但是对战不莱梅的输球,渣叔的球队好歹还打入一球挽回些颜面,而此战输给曼城,利物浦却被对手零封。

  除了这两次单场净输五球,克洛普的执教生涯中还曾三次单场净输四球,分别是在2001年带队美因茨踢德乙时0-4输给曼海姆,在2006年带队美因茨踢德甲时0-4输给拜仁,而在2009年9月,带队多特在德甲1-5输给拜仁。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多