您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
英超-又见强强屠杀!曼城5-0利物浦 热苏斯萨内各2球
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月9日报道:

  北京时间9月9日19点30分,英超第4轮,曼城主场5比0击败十人作战的利物浦,阿圭罗单刀破僵局,热苏斯梅开二度,萨内替补独中两元,利物浦边锋马内因为抬脚蹬踏曼城门将埃德森而吃到红牌。利物浦遭遇首败,前4轮积7分,曼城则是4轮3胜1平保持不败,已有10分在握。

  两队历史交锋176次,其中158次为国内联赛,曼城41胜40平77负,进212球丢281球,处于绝对下风。坐镇主场的79场联赛,曼城28胜22平29负,进115球丢119球。两队最近6次交锋,利物浦保持不败(4胜2平),过去两个赛季联赛4战,红军3杀蓝月亮,只是最近一次交手客场1比1战平。不过,两队最近8次在曼城主场过招,曼城4胜3平仅1负。利物浦各项赛事最近13次面对曼城全部破门。

  第2分钟,维纳尔杜姆分球,萨拉赫横传中路,莫雷诺内切接球,左脚迎球怒射,皮球被曼城防守球员挡出底线。第4分钟,曼城前场右侧任意球,德布劳内弧线球传中,热苏斯点球点附近头槌攻门高出。第8分钟,曼城界外球制造威胁,德布劳内禁区前沿突施冷箭,皮球被米尼奥莱横身扑住。镜头扫过观众席,因伤缺阵的曼城队长孔帕尼正在场边观战。

  第13分钟,德布劳内断球直塞,热苏斯横敲,费尔南迪尼奥弧顶附近右脚爆射,皮球被米尼奥横身封出底线。第19分钟,阿诺德拉倒护球的德布劳内,吃到黄牌。

  第25分钟,德布劳内中圈送出绝妙身后球,瞬间撕破利物浦防线,为阿圭罗创造出单刀机会,kun神盘球过掉米尼奥莱,右脚低射破空门,这是阿圭罗本赛季联赛第2球,英超生涯123球,超越前曼联黑风双煞之一的约克,成为英超进球最多的非欧球员。

  第28分钟,费尔南迪尼奥撞倒高速突破的马内,吃到黄牌。埃姆雷-詹右脚弧线球绕过人墙,略微偏出远端立柱。第31分钟,埃姆雷-詹策动进攻,马内直塞,萨拉赫禁区右侧获得单刀机会,但他的左脚低射被埃德森奋力挡出,斯通斯回位完成解围。第36分钟,米尼奥莱也送神扑,德布劳内右侧角球制造威胁,前点球员头槌后蹭,斯通斯抢二点劲射,皮球被米尼奥莱挡出。

  第37分钟,利物浦长传策动进攻,埃德森冲出禁区试图解围,但马内没有放弃,前插争夺球权,但因为抬脚过高,直接踢中埃德森,主裁判亮出红牌,将塞内加尔边锋罚下。经过数分钟的治疗后,埃德森还是无法坚持,被布拉沃换下。补时第2分钟,德布劳内右侧弧线球传中,热苏斯小禁区边缘头槌破门,但边裁举旗示意越位在先。

  补时第5分钟,席尔瓦中路斜传,德布劳内左侧扣过防守球员,右脚弧线球传到远端,热苏斯如法炮制,甩头攻门破近角,2比0。

  易边再战,张伯伦出场换下萨拉赫,迎来加盟利物浦后的首秀。

  第53分钟,费尔南迪尼奥直塞,阿圭罗反越位接球,禁区中央面对对方门将,冷静地横传给左侧接应的热苏斯,后者挑射破门,3比0,蓝月亮胜局已定。第65分钟,达尼洛直传,萨内左路突入禁区,倒三角回做找到后插上的德布劳内,丁丁不停顿左脚抽射打了飞机。

  第80分钟,埃姆雷-詹撞倒阿圭罗,被出示黄牌警告。第92分钟,萨内禁区前沿左脚弧线球破球门左上死角,世界波!5比0。全场比赛战罢,曼城主场狂扫红军。

  曼城(532):31-埃德森(45分钟1-布拉沃);2-沃克、5-斯通斯、30-奥塔门迪(71分钟19-曼加拉)、3-达尼洛、22-门迪;25-费尔南迪尼奥、17-德布劳内、21-大卫-席尔瓦;33-热苏斯(57分钟19-萨内)、10-阿圭罗

  利物浦(433):22-米尼奥莱;66-亚历山大-阿诺德、32-马蒂普、17-卡拉万、18-莫雷诺;14-亨德森、23-埃姆雷-詹、5-维纳尔杜姆(57分钟7-米尔纳);19-马内、9-菲尔米诺(67分钟29-索兰克)、11-萨拉赫(46分钟21-张伯伦)

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多