您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
火箭出售带动尼克斯行情看涨 最新市价升至35亿
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月10日报道:

  最近,火箭成功出售了球队,前老板亚历山大以22亿美元的高价把火箭卖给了休斯敦本地富翁费蒂塔。而在这个行情带动下,纽约尼克斯的价值也上升了。

  根据彭博社记者加里-史密斯透露,最新数据显示,尼克斯现在市场价值为35亿美元。

  这个最新估价也基本上符合了今年2月份《福布斯》杂志公布的数据,当时尼克斯的价值在整个NBA依然是排名第1,价值是33亿美元,而跟在尼克斯后面的分别是湖人(30亿美元)、勇士(26亿美元),他们是前3,再之后的两队是公牛、凯尔特人。

  别看尼克斯最近几个赛季一直处在烂队行列,球队管理层也是一直混乱不堪,充斥各种斗争,老板多兰也是根本不管球队,一心玩自己的音乐,然而依托于纽约这个大市场,加上当地本来就有历史悠久的篮球文化,所以在票房上尼克斯一直不亏,在广告收入上也是相当可观,所以他们并不是一支赔钱的球队,尽管战绩方面真的拿不出手。

  不过,不管尼克斯的市场价格多高,多兰看起来都不像会把球队出售。毕竟他拥有雄厚的家底,根本不差钱。而且多兰在性格方面也有一些固执,很多纽约球迷都觉得他没有玩球队的天赋,希望他早日放手尼克斯,让这支球队有一个新的好老板,可以重见天日,重塑辉煌,然而多兰就是不愿意让这些球迷开心,所以不管尼克斯的行情价格有多高,这似乎永远都只会是一个数字而已……

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多