您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
欧洲杯施劳德21+8德国淘汰法国 小德12中2球队晋级
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月10日报道:

  2017年男篮欧洲杯展开首轮淘汰赛的角逐,施劳德得到21分和8次助攻,他带领德国队逆转战胜法国队晋级8强;德拉季奇12投仅有2中只得到5分,不过斯洛文尼亚队仍赢球晋级;希腊队和意大利队也都挺进八强。

  德国84-81法国

  瑟伊斯得到22分,施劳德也有21分和8次助攻,他们率队在三四节掀起反扑高潮实现逆转,他们战胜法国队晋级八强。

  德国队的瑟伊斯得到22分和7个篮板,施劳德得到21分、8次助攻和4个篮板,本兹格得到12分,斯泰格得到10分。法国队的福尼尔得到27分和3个篮板,迪奥得到15分、9个篮板和5次助攻,洛文吉得到13分和7个篮板。

  法国队在比赛中开局不错,他们首节取得9分领先。之后的比赛德国队掀起反扑,第四节开始后不久洛、斯泰格和巴瑟尔分别投中三分,德国队以64-60领先4分。福尼尔连拿5分帮助球队一度重新反超,瑟伊斯和本兹格各进一个三分球,他们率队打出8-0的小高潮,第四节还有3分钟时德国队以72-65领先。迪奥还击三分,瑟伊斯又连取5分帮助球队扩大优势。福尼尔连追6分迫近,施劳德四罚全中,德国队以81-74领先。

  法国队仍没有放弃,福尼尔又追5分把差距缩小到2分,洛两罚一中,福尼尔罚中两球,第四节还有7秒时法国队以81-82落后。本兹格两罚全中,徳克洛错失扳平三分,法国队惜败。

  立陶宛64-77希腊

  虽然瓦兰斯尤纳斯拿到两双,但斯洛卡斯得到21分,卡拉瑟斯也有14分和6次助攻,他们带领希腊队淘汰立陶宛队。

  希腊队的斯洛卡斯得到21分、5个篮板和4次助攻,卡拉瑟斯得到14分和6次助攻,博罗西斯得到11分和8个篮板,帕帕尼克劳得到11分和6个篮板。立陶宛队的库兹明斯卡斯得到20分和5个篮板,瓦兰斯尤纳斯得到13分和15个篮板,卡尔尼蒂斯得到11分和7次助攻。

  在斯洛卡斯、卡拉瑟斯的带领下,希腊队开局不错,他们首节就以25-17领先8分。立陶宛队之后尝试追分,但希腊队迅速回应,在第三节他们又单节净胜了6分,双方的差距被拉开到13分。瓦兰斯尤纳斯和库兹明斯卡斯末节率队努力反扑,希腊队的进攻毫不逊色,他们牢牢保持领先赢球。

  意大利70-57芬兰

  贝里内利得到22分,达托梅也有15分,他们率队早早取得领先,意大利队淘汰芬兰队晋级。

  意大利队的贝里内利得到22分和4个篮板,达托梅得到15分,哈克特得到10分和6个篮板,梅莉得到10分和5个篮板。芬兰队的考波能得到13分,萨林得到11分和8个篮板,马卡宁6投2中,只有4分和3个篮板。

  在贝里内利的带领下,意大利队进攻火力全开,他们在首节就狂砍30分,单节取得13分领先。之后的比赛,意大利队继续扩大优势,最多时领先了20分。芬兰队在下半场尝试反扑,可他们回天乏力。

  斯洛文尼亚79-55乌克兰

  虽然德拉季奇12投2中仅有5分,但兰多夫得到21分,董西奇得到14分和10个篮板,他们带领斯洛文尼亚队轻取乌克兰队晋级八强。

  斯洛文尼亚队的兰多夫得到21分和3个篮板那,董西奇得到14分、10个篮板和6次助攻,普莱佩里奇得到14分,德拉季奇12投2中,只有5分、4个篮板和4次助攻。乌克兰队仅有一人得分上双,普斯托兹沃诺夫得到11分和4个篮板,卢卡舍夫得到9分。

  斯洛文尼亚队开赛后就进攻开火,他们在首节就取得9分领先。之后的比赛斯洛文尼亚队不断扩大领先优势,最多时他们把优势拉开到29分,最终他们轻松晋级。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多