您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
詹皇送JR暖心生日祝词:对你的爱比你想象的更多
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月10日报道:

  跟去年一样,在JR史密斯生日这一天,勒布朗在社交媒体上为JR送上了生日祝词,只是这一回勒布朗的生日祝词非常暖心,“爱你比你想象的还要多。”这就是詹皇对自己的小弟最想表达的。

  “祝我的兄弟@JR-史密斯生日快乐!我对你的爱比你想象的还要多,就像对待家人那样。我们已经相识了15年(自打高中开始),很幸运能见证你这些年来的成长。就我个人而言,我非常开心能成为这其中的一个小小的组成部分。让我们为属于你的这一天而祝酒,相同的一份爱。”

  JR-史密斯在来到骑士队后,确实一改往日形象,他场外的负面新闻少了,球场上在攻防两端都有进步,更是骑士队16年夺冠的重要组成部分。这应该与勒布朗不无关系,除了在球场上合作之外,两人在私下里经常被媒体拍到一同出现,比如一起去看橄榄球比赛等等。

  值得一提的是,詹皇与JR在社交媒体上的互动在今夏确实有升级的趋势,比如在7月末JR为了给勒布朗的新鞋做宣传,他卖力打了一波广告,不惜采用了亲吻球鞋的方式。

  事情是这样的,JR在香港跟勒布朗进行了视频,手里拿着勒布朗的球鞋逗勒布朗玩,因为詹皇还没机会穿,这让JR觉得非常高兴。勒布朗也把跟JR视频的截图晒了出来,还写道:“一路到中国去了,我要跟好兄弟聊一聊!没想到他先拿到了球鞋!他只是想气气我,因为他有机会先穿了。”在勒布朗打出的标签里,他还提到JR“真的亲吻了这双球鞋”,这可够让人惊讶的。

  2016-17赛季,勒布朗场均出战37.8分钟,可以砍下26.4分8.7篮板8.7助攻,而JR史密斯上场29.0分钟可以砍下8.6分2.8个篮板1.5次助攻。新赛季他们仍将并肩作战,而夺取总冠军将是他们唯一的目标。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多