您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
沃神:当年勇士绿军狂求购保罗 无奈保罗拒绝续约
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月10日报道:

  今年夏天,保罗被交易到火箭,而以前他在黄蜂效力时也曾经历过交易。近日,著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基就在节目中聊到当年保罗的交易谈判内幕。

  “当保罗还在黄蜂时,有两支球队当时是非常有侵略性地想得到他,结果保罗说,我不会跟你续约,这两支球队就是勇士和凯尔特人,”沃神说道。

  当时,凯尔特人应该还算是很有竞争力的球队,不过由于担心球队未来的年龄老化问题,保罗最终没有答应。

  “凯尔特人当时想把朗多送到黄蜂交易来保罗,然而老化的加内特、阿伦、皮尔斯就是最终保罗没有选择点头的一大重要原因,”沃神又表示。

  保罗的担心也不无道理,当时三巨头确实渐渐在走下坡,而且从最终结果来看,绿军之后再也没有夺冠。

  保罗是在2011年12月被交易到快船的,之前本来他已经被交易到湖人,可以和科比联手,然而因为没有得到联盟委员会的通过,最终被一个“篮球原因”否决。

  沃神并没有透露当时勇士打算用什么球员去换保罗,在2010-11赛季、2011-12赛季这阶段,勇士还不算是一支多么强的球队,战绩分别只有36胜、23胜,所以如果考虑到赢球因素,保罗不想去勇士也是可以理解的。

  不过,遗憾的是,保罗在加盟快船后,也一直没有取得多大成功。快船始终没有进入西部决赛,这也是保罗一直以来的痛处。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多