您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
姚明祝贺麦蒂入选名人堂:你是真正伟大的球员!
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-09-10 15:25
分享到:
更多

  网易体育9月10日报道:

  近日,前火箭球星麦蒂正式入选了奈史密斯篮球名人堂,前队友姚明也在社交网络上向麦蒂送上祝贺。

  “恭喜我的朋友、兄弟、队友@麦蒂!真正伟大球员的一员,”姚明表示。姚明还晒出一张当年和麦蒂一起在火箭打球时的经典照片,照片中他和麦蒂一起对着镜头开心地比出胜利手势。

  在昨天的名人堂仪式上,麦蒂也在演讲中感谢了姚明。而不久前,麦蒂还在接受媒体采访时表示,自己职业生涯合作过的真正意义的全明星也就只有姚明一人而已。

  姚明和麦蒂当年的组合也被球迷们称为“姚麦双核”,可惜的是他们在一起始终没有实现总冠军的梦想。二人在NBA生涯都没有得到总冠军。

  不过,最终他们都入选了名人堂。

  除了姚明外,还有很多NBA现役、退役明星向麦蒂送上祝贺,韦德表示:“这是我们NBA最伟大的球员之一。能和你过招是我的荣幸。恭喜你进入了名人堂。”

  杜兰特也是表示:“篮球比赛永远是关于得分的,敬重麦蒂,你是老炮!”

  唐斯表示:“在麦蒂迎来他的大个子的今天,对他除了爱和敬重,没有其它。”

  贾马尔-克劳福德表示:“麦蒂永远能让比赛看起来非常轻松简单。他是又一个我最爱的历史球星之一。”

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多