您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
小伙开兰博基尼冲进绿化带被野马姑娘发票圈嘲笑
http://www.syd.com.cn   来源: 南方都市报  2017-09-05 14:15
分享到:
更多

  (原标题:小伙开兰博基尼欲搭讪,失控冲进绿化带被野马姑娘发朋友圈嘲笑……二人双双被拘留)

  浙江金华有个小伙子,开着兰博基尼轿车想去追女孩子,结果因醉酒和无证驾驶出了车祸,而那个姑娘,还发朋友圈嘲笑他……结果,这姑娘也被交警带回来了。

  酒后驾车出事故

  豪车竟然是租的

  这辆绿色的兰博基尼,车头直接冲上路边绿化带,爬上了绿化带中的树丛,车头部分零部件散落一地,车的保险杠整个脱落,右后轮轮毂和右侧车门都有严重损坏。

  报警的是驾驶员本人,姓滕,1995年出生,交警发现,滕某身上有酒气。一查血液酒精含量,竟然达到了102毫克每百毫升,属醉酒驾驶,而且,滕某还是无证驾驶。

  驾驶员滕某交代,事发前他通宵在一间酒吧喝酒。喝完酒开着兰博基尼行驶在宾虹东路上,原本想超越前车,但没超过去,不知怎么的,方向一偏,先撞上了右侧绿化隔离带,又冲到了对向隔离车道,冲上了绿化隔离带才停了下来。这辆兰博基尼轿车是“盖拉多”车型,新车的市场售价在298万到498万之间。

  让人没想到的是,这辆兰博基尼轿车居然是滕某通过朋友,从一家租车行租来的,每天的租金就要5500元。出了这么严重的事故,车辆维修费可能高达几十万甚至上百万元,都要滕某自己承担。

  超车竟是为了搭讪姑娘

  金华市公安交管局金东大队多湖中队民警:

  他尾随在一辆德宝野马跑车后面,他说他当时想超车,超车过程中可能操作不当,导致车辆失控。

  交警部门调出了滕某从酒吧到事故地点的所有行车路线,发现他从酒吧出来时,一路尾随一辆红色的野马轿车,沿着亚峰路、义乌街、宾虹路行驶,期间还绕了一个圈子,“野马”轿车一直没有把这辆兰博基尼给甩掉。

  于此同时,在金华一个本地论坛上,有网友发了两段从朋友圈转来的视频,引起了交警的注意。

  视频里的声音是一个女人的:“跟我飙车你还太嫩,跟我飙车的后果知道了吧,服不服气?”

  很明显,视频拍摄的车正是这辆出事故的兰博基尼轿车,驾驶员滕某还在郁闷地来回踱步,不远处停着这辆野马轿车。从另一个视频的角度可以看出,这位带着嘲笑口吻的年轻女子,正是野马车驾驶员。

  金华市公安交管局金东大队多湖中队民警:

  在调查过程中,我们发现德宝野马轿车驾驶员也未取得驾驶证,我们也对她进行了处罚。

  原来,兰博基尼驾驶员滕某在酒吧的时候,就在搭讪这名女子,见她和朋友离开,他马上追了出去,开车一路尾随,想和女子套近乎,没想到出了这么严重的事故。

  女子还特意发了朋友圈

  嘲笑兰博基尼的驾驶员

  姑娘也没有驾驶证

  车也是借的

  而拍摄视频的女子姓裴,1998年出生,户籍所在地是黑龙江。裴某交代,目前她正在进行驾驶证考试,还没有取得驾驶证。这辆野马轿车也是向朋友借来的。

  

 

  发现兰博基尼出了事故后,她开回去嘲笑了一番,发朋友圈也是因为好玩。

  无证驾驶加上醉酒开车的滕某要接受拘留的处罚,而裴某无证驾驶,也要面临拘留的处罚。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多