您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
首个比赛日辽宁多项目冲金
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-08-28 08:40
分享到:
更多

  今日,在全运会开幕式之后的第一个比赛日,全运会的比赛将全面开战,和此前零零散散进行的先期决赛相比,开幕式后的比赛将会十分集中,辽宁全运健儿们在首个比赛日中也将会向多个项目的金牌发起冲击。

  辽宁女曲将向辽宁代表团本届全运会第一枚球类项目金牌发起冲击。昨日,辽宁女曲在曲棍球半决赛中0:1落后的情况下顽强地2:1逆转对手,进入到了决赛之中,今日下午将与四川队争夺金牌。

  上午,自行车女子山地车越野赛将是全运会开幕以后第一项决赛,辽宁选手袁鑫将率先亮相。

  随后,女子10米气手枪、男子山地车越野赛、男子50米手枪、男子25米手枪速射决赛上的辽宁选手也将陆续露面。

  男子佩剑个人和女子花剑个人赛,辽宁队也具备不俗实力,如果能在上午的预赛中杀出重围,下午的决赛将会出现他们的身影。

  赛艇是辽宁的传统优势项目,第一个比赛日,女子轻量级四人双桨、男子轻量级四人单桨、女子四人双桨、男子四人双桨等项目上,辽宁选手将力争奖牌乃至金牌。

  三大球项目中,小组赛三战全胜的辽宁青年男篮将出战淘汰赛,而辽宁女足也将在天津体育学院体育场迎来本届全运会的第一个对手河南女足。
乒乓球项目团体赛也将开赛,众多乒乓大腕儿们将集体亮相。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多